top of page

Zurich vs Alba Ladies

7h58: nous partons de Chavannes-près-Renens en car, à 16 joueuses sur la feuille de match.

Pour les Alba Ladies, l'objectif est de garder une ligne défensive contre les Zürichoises. Nous tenons cette ligne une trentaine de minutes avant que l'attaque perce et marque un premier essai, puis un deuxième, tout deux transformés. Cela  nous donne un score de 14 à 0 à la première mi-temps.

Les Zurichoises continuent d'empiéter sur notre moitié de terrain sur la majeure partie de la deuxième mi-temps.

Malgré tout, les Alba ladies ont su montrer leur performance en dominant les mêlées.

Elles ont également su garder un esprit d'équipe et combattif malgré la fatigue et le remplacement d'une joueuse blessée. Elles n'ont rien lâché dans l'état d'esprit. Quelques percées et avancées ont permis aux Zurichoises de mettre les quatre essais restants, finalisant un score de 38 à 0.